Weihnachtskonzert | 16.00 Uhr

Lassus-Chor, München
Lassus-Consort

Weihnachtskonzert | Lassus-Chor, München

Eines der stimmungsvollsten Werke der weihnachtlichen Musikliteratur ist das „Weihnachtsoratorium“ von Camille Saint-Saens. Im Advent 1858 komponierte er innerhalb von 12 Tagen sein Oratorio de Noël op. 12. Die Komposition war am 15. Dezember 1858 abgeschlossen und erlebte am 25. Dezember 1858 in der Madeleine ihre Uraufführung. Gewidmet ist sie seiner Schülerin Madame de Vicomtesse de Grandval. Chor, Streicher, Harfe und Solisten zaubern unweigerlich eine weihnachtliche Stimmung in den Kirchenraum und die Herzen der Zuhörer.

Im traditionellen Weihnachtskonzert des Lassus-Chores, dürfen natürlich weihnachtliche Chorsätze nicht fehlen.

Karten: 30€ | 25€

Da nur eine begrenzte Anzahl Besucher zugelassen sind, können die Karten nur im Voraus über das Formular auf dieser Seite, oder telefonisch unter 0151-59475515, erworben werden!

Aufgrund der strengen Corona-Hygienevorschriften gibt es keine Abendkasse!

Es werden alle aktuellen Hygienemaßnahmen eingehalten!

Nutzen Sie bitte das Kontaktformular auf dieser Seite um Ihre Konzertkarten KOSTENPFLICHTIG zu bestellen.

Sobald der Rechnungsbetrag bei uns eingegangen ist, erhalten Sie eine Bestätigung mit den Platznummern, die Sie bitte zum Konzert mitbringen.
Es werden keine Karten versendet, sondern lediglich Sitzplätze in der gewünschten Kategorie zugeteilt.

Felder mit * sind Pflichtfelder