Sie veranstalten Konzerte und haben den Eindruck, dass unsere Musik gut in Ihre Kirche oder Konzertreihe passt? Gerne kommen wir zu Ihnen, denn als Konzertchor lieben wir Reisen. Sprechen Sie uns einfach an! Gemeinsam finden wir sicher das passende Programm und die ideale Besetzung für Ihren Rahmen. Mögliche Besetzungen:

• Mehrchörig a capella (ein- bis dreichörig)
  • Ein- bis dreichörig mit dem Lassus-Bläserensemble (4 Bläser)
  • Ein- bis dreichörig mit dem Lassus-Bläserensemble in großer Besetzung (8 Bläser)
  • Barocke Chormusik mit dem Barockorchester „Munich Baroque“ auf Originalinstrumenten mit Solisten

Zur Absprache und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Andrea Fessmann andrea.fessmann@lassus-chor.com.

Leckerbissen für Aug und Ohr

Hier finden Sie eine Übersicht über die vielfältigen Aufführungsorte des Lassus-Chores im In- und Ausland.

Konzertchronik zum Download