Sie lieben Alte Musik, sind stimmsicher und auf der Suche nach einer aufgeschlossenen Chorgemeinschaft, der Qualität und Freude gleichermaßen wichtig sind? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Neben Ihrer Stimme sollten Sie mitbringen:

• Freude an der gemeinsamen Chorarbeit
  • Liebe zur Alten Musik
  • Interesse an mehrchöriger Literatur sämtlicher Jahrhunderte
  • Lust auf Neues
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an unseren wöchentlichen Proben, Probentagen, Konzerten und Reisen
  • Verantwortungsbewusstsein und Gemeinschaftssinn
  • Begeisterung für spannende Entdeckungstouren an ausgefallenen Aufführungsorten
  • Gute Konzentrationsfähigkeit, denn mehrchöriges Singen ist nicht nur musikalisch eine Herausforderung, sondern verlangt auch ein gutes Erinnerungsvermögen für Konzertaufstellungen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei mitsingen@lassus-chor.de. Gerne können Sie eine Schnupperprobe besuchen oder gleich einen Termin zum Vorsingen vereinbaren. Geprobt wird immer mittwochs von 19.00 bis 22.00 Uhr im Pfarrsaal der Mariahilf Kirche, Mariahilfplatz 11 in München.

Weitere Fragen beantworten wir gerne auch telefonisch unter 089/60062425.

Unsere nächsten Konzerte

Aktuelles aus der Presse

„Durch ihre klare Pointierung und die Vielstimmigkeit erzielten die Künstler eine beeindruckende Tiefe. Nicht von ungefähr gilt der Lassus-Chor als einer der besten in Europa, wenn es um mehrchörige Musik geht.“

Miesbacher Merkur 02.05.2018