Sie lieben Alte Musik, sind stimmsicher und auf der Suche nach einer aufgeschlossenen Chorgemeinschaft, der Qualität und Freude gleichermaßen wichtig sind? Wir freuen uns über junge, stimmsichere Sänger*innen. Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Neben Ihrer Stimme sollten Sie mitbringen:

• Freude an der gemeinsamen Chorarbeit
  • Liebe zur Alten Musik
  • Interesse an mehrchöriger Literatur sämtlicher Jahrhunderte
  • Lust auf Neues
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an unseren wöchentlichen Proben, Probentagen, Konzerten und Reisen
  • Verantwortungsbewusstsein und Gemeinschaftssinn
  • Begeisterung für spannende Entdeckungstouren an ausgefallenen Aufführungsorten
  • Gute Konzentrationsfähigkeit, denn mehrchöriges Singen ist nicht nur musikalisch eine Herausforderung, sondern verlangt auch ein gutes Erinnerungsvermögen für Konzertaufstellungen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei mitsingen@lassus-chor.de oder besuchen Sie uns einfach zu einer „Schnupper-Chorprobe“ mittwochs um 19.00 Uhr im Pfarrsaal der Mariahilf-Kirche. Natürlich können sie auch gleich einen Termin zum Vorsingen vereinbaren!

Die Probe findet immer mittwochs von 19.00 bis 22.00 Uhr im Pfarrsaal der Mariahilf Kirche, Mariahilfplatz 11 in München statt.