„Adventskonzert“, 1. Dezember 2019, 20.00 Uhr

Herkulessaal der Münchner Residenz

Johann Sebastian Bach „Magnificat“, Chiara Margarita Cozzolani „Psalmen“

Anna Karmasin (Sopran)
Ann-Lena Elbert (Sopran)
Yosemeh Adjei (Altus)
Manuel Warwitz (Tenor)
Thomas Stimmel (Bass)

LASSUS-Chor, München

Lassus-Bläserensemble

Barockorchester La Banda

Johann Sebastian Bach (1685-1750) gilt heute als einer der bekanntesten und bedeutendsten Musiker und Komponisten der Musikwelt. Seine Werke beeinflussten nachfolgende Komponisten-generationen und inspirierten musikschaffende Künstler zu zahllosen Bearbeitungen. Das Chorwerk Magnificat zeigt seine besonderen Kompositionsformen auf im Wechsel mit den Solisten und Orchester.

Chiara Margarita Cozzolani (1602 -1676/78) war eine italienische Sängerin und Komponistin, später Äbtissin und Priorin des Benediktinerklosters Santa Radegonda und galt als eine der bedeutenden Komponisten Mailands in der Mitte des 17. Jahrhunderts. Teile ihrer „Marienvesper“ für Doppelchor und Solisten, kommt nun in München zur Erstaufführung.

Mehrstimmige Weihnachtslieder bringen Sie zum Abschluss des Konzertes in besinnliche Adventsstimmung.

Karten für "Adventskonzert" bestellen

Bitte wählen Sie zuerst, wieviele Karten Sie für das Konzert bestellen wollen:

Anzahl Karten
So | 01.12.2019 | 20:00 Uhr | Im Herkulessaal der Münchner Residenz

Karten bestellen

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten an. Felder mit * sind Pflichtfelder.
Versandart
Print@home – Karten selbst ausdrucken (keine Bearbeitungsgebühr)
Versand per Post (zzgl. € 3 Bearbeitungsgebühr)
Zahlungsweise
per Überweisung (Sie erhalten per Email eine Bestellbestätigung mit den erforderlichen Überweisungsdaten.)
Weitere Anmerkungen

Konzertkarten für die Rangplätze können Sie über karten@lassus-chor.de oder unter München Ticket bestellen. Alle anderen Plätze können hier bestellt werden.