In unserem renommierten Konzertchor singen rund 65 Sängerinnen und Sänger. Viele von uns sind Schul- und Kirchenmusiker, beherrschen selbst ein Instrument oder haben auf andere Weise engen Kontakt zur Musik. Was uns vereint, ist nicht nur die Freude am gemeinsamen Singen, sondern besonders die Liebe zur mehrchörigen und damit in aller Regel Alten Musik.

Zu unseren regelmäßigen Aufführungsorten gehört nicht nur der Herkulessaal in München. Häufig treten wir an ganz besonderen Orten auf, die wir auch hinter den Kulissen erleben dürfen. Ob versteckt hinter prunkvollen Schnitzereien wie im Kloster Schäftlarn, verteilt auf vier Galerien im Salzburger Dom oder hoch oben auf der Orgelempore von San Marco – jede Aufführung ist nicht nur musikalisch ein Erlebnis, sondern immer auch eine Entdeckungstour.

Geprobt wird regelmäßig mittwochs von 19.00 bis 22.00 Uhr im Pfarrsaal der Mariahilf Kirche, Mariahilfplatz 11 in München.